Descrizione
I sacchetti per cottura sottovuoto lisci sono perfetti per conservare alimenti destinati all’innovativa tecnica della cottura “sous-vide”.
Ogni sacchetto cottura in OPA/CPP è caratterizzato da uno spessore e una resistenza tale da permettere di confezionare sottovuoto qualsiasi alimento solido, liquido o delicato con l’uso di macchine professionali a campana.
Supportano le seguenti temperature:
- Max 85°C per max 72h
- Max 100°C per max 2h
- Max 121°C per max 30″
Robert –
Ottimi sacchetti, materiale robusto e saldatura perfetta ! Consigliato !
Monica –
Semplicemente perfetti !
Gianluca –
Acquistati leggendo le recensioni che ne consigliavano la qualità e devo dire che confermo in tutto le recensioni positive degli altri utenti !
Cliente –
ottimo prodotto e ottimo servizio!!!!
Andrea –
Arrivati in un giorno, servizio eccellente..
David –
Tengono in cottura anche ad alte temperature, sopra i 100 gradi ottima qualità, acquisto consigliato !
Cliente –
Ottimo 5 stelle.
max –
prodotti decisamente di qualità, spedizione velocissima !
Roberto –
Tutto ok
Alessia –
sono molto contenta del prodotto ,prima usavo un altra marca e mi trovavo bene pero questa mi soddisfa di piu.lo consiglio e un eccellente prodoto e poi il prezzo e la velocita di consegna non ha uguali.
Anna (proprietario verificato) –
Ottimi rapporto qualità prezzo. Consegna velocissima.
Consigliato!